Email:

密 碼:

>>忘記密碼

關於我們

        昌唯有限公司自成立初期為生產鋁基板致力與LED產品結合,以至於對LED  產業有相當的認知,對此新綠色能源產品興起,各國都極力推動之設計及生產與運用,近年由於科技發展篷勃,能源需求日殷遂,使世界能源銷竭與日劇增,因此發展環保能源產品為世界各國努力推行之必然趨勢,昌唯公司有鑒於此,於多年前即全力精心研發LED燈,以此低耗電之特性來增長產品壽命,並以多種線路設計使產品具有多功能,且新奇特殊又兼具防水效果,藉以吸引消費者。昌唯的產品可廣泛使用在各行業:汽車/機車、貨/卡車、廣告招牌、佛具、廟宇、慶典牌樓、工地圍籬、公園景觀。除照明外之一切燈泡皆可改用省電 LED 燈泡, 為節約能源為省電費為少製造玻璃燈泡公害 / 改用LED燈泡就從現在做起。

 

       自成立以來一直秉持創新、實用、誠信原則努力研發產品,以期達到客戶與消費者滿意為經營宗旨,所創新研發之產品,已榮獲國家肯定之多項專利,我們擁有堅強的設計團隊,可以滿足客戶的不同規格需求因此除自有產品外,也接受OEM.ODM訂單委製。 援交 援交妹 援交妹 傳播小姐 按摩 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 援交